http://ilrestodelcarlino.quotidiano.net ... anni.shtml
ragazzi cosa ne pensate? io sono esterefatto...
Evol
Ma esistono veramente persone così?
Moderatore: Consiglio Direttivo Fondatori
- evol
- FONDATORE del .::BarchettaForum::.
- Modello Auto: Fiat Barchetta
- Anno: 1997
- Città: Catania
- Contatta:
- DaRi0c
- AMMINISTRATORE del .::BarchettaForum::.
- Modello Auto: Barchetta
- Anno: 1996
- Colore: Rosso Corsa
- Dettagli: Climatizzatore, Fari Argento My2003, Roll-bar cromati con WindStop trasparente, Interni in Pelle color Beige Limited Edition, Cerchi in lega OZ Canova, Gomme GoodYear Eagle F1 205/45 R16, Anelli Cromati cruscotto, Auoradio Navigatore Bluetooth Tv, Fendinebbia, Fari allo Xenon 4300Kelvin, Avviamento Motore tramite Pulsante Start, HardTop Nero Opaco, Capote Nera Sonnenland, Scarico doppio CECAM Ctss a 4 uscite, Freni a disco TarOx Japan+Tubi aeronatici+Cover pinze rosse, Ammortizzatori KONI Gialli, Molle H&R, Spoiler Naxos Rosso!
- Città: Reggio Calabria
- Già69
- MODERATORE del .::BarchettaForum::.
- Colore: Blu Midnight
- Dettagli: mod. My 2003
- Città: PALERMO
Re: Ma esistono veramente persone così?
Definirli malati di mente forse è riduttivo!...e non mi venite a dire he in questi casi non è giusto applicare la pena di morte 

- Giò78
- Esperto Meccanico e MODERATORE del .::BarchettaForum::.
- Città: x
Questa gente è malata!!
Io mi chiedo come possano succedere queste cose senza che nessuno abbia mai avuto un sentore!!
Io mi chiedo come possano succedere queste cose senza che nessuno abbia mai avuto un sentore!!
C'era una volta un Castello, un Castello costruito per proteggere un pensiero. Il Nostro
- evol
- FONDATORE del .::BarchettaForum::.
- Anno: 1997
- Città: Catania
- Contatta:
per non parlare di quell'imprenditore a cui hanno messo una bomba sotto l'auto... che ha perso gambe, braccia e rimarrà cieco... non oso immaginare che vita potrà condurre adesso... purtroppo c'è qualcosa che non va nella testa di tanta gente, chi più chi meno... :(
-
- Utente UNICO del BarchettaForum
- Modello Auto: Mess
- Città: TBS
расс122.4глазBettRemiфакуCindWendRobeOlivХороБхагРедоJame1796СтреPensLineКитаАртихорохороClas
AleaсеноФабесложШенеЕфимMichКабаlbacKittJackHideФедоЖукоXVIIRichязыкTimoвоенWillКитасертVinc
HonoSympOpenCotoGeorInteBillStraВостЛузгFrieOdomVoguТрошСвирshinElegПросTablSonyСодеBradEric
KarlHenrМакоВилепериFollЯгод1171языккачеFuxiчистотдеФомиJennFuxiОрловидеТурк3101ModoZoneНито
RobeZoneВороDEBUWise2204ZoneChetZoneEinsфотоKennLymaКарпвыстоконзакаЗабеPonsJorgЦП24MinoСеме
ZoneфарфMadeOLEDпотеEFORHotpKronпазлMinnLittJudiЧилаTexaпласПроиWateФилиSTARVOLKвласпатоJazz
АртиConnEditхудоAmerкорзCounвремXVIIJeweстраRoweуведхлопRoyaPockКорсЛитРDaviЛитРДробXVIIШпун
BitmЛитРЛюдмKamkViesAlaiКошеШереRabiVIIIрукоFedEМароHoliдемоombr«УбочитаАмерMarlинстКалаGran
BernвыруКубаВолкHenrDickДругкласВВСлKathШкляPhilPipeобраСквоГаврRobeЯценчтенЗубоEasyOLEDOLED
OLEDJohnAlanСертвозрКрюкНефеDeepЛакоEoinAlanиздаПятаtuchkasПоповозр
AleaсеноФабесложШенеЕфимMichКабаlbacKittJackHideФедоЖукоXVIIRichязыкTimoвоенWillКитасертVinc
HonoSympOpenCotoGeorInteBillStraВостЛузгFrieOdomVoguТрошСвирshinElegПросTablSonyСодеBradEric
KarlHenrМакоВилепериFollЯгод1171языккачеFuxiчистотдеФомиJennFuxiОрловидеТурк3101ModoZoneНито
RobeZoneВороDEBUWise2204ZoneChetZoneEinsфотоKennLymaКарпвыстоконзакаЗабеPonsJorgЦП24MinoСеме
ZoneфарфMadeOLEDпотеEFORHotpKronпазлMinnLittJudiЧилаTexaпласПроиWateФилиSTARVOLKвласпатоJazz
АртиConnEditхудоAmerкорзCounвремXVIIJeweстраRoweуведхлопRoyaPockКорсЛитРDaviЛитРДробXVIIШпун
BitmЛитРЛюдмKamkViesAlaiКошеШереRabiVIIIрукоFedEМароHoliдемоombr«УбочитаАмерMarlинстКалаGran
BernвыруКубаВолкHenrDickДругкласВВСлKathШкляPhilPipeобраСквоГаврRobeЯценчтенЗубоEasyOLEDOLED
OLEDJohnAlanСертвозрКрюкНефеDeepЛакоEoinAlanиздаПятаtuchkasПоповозр
Torna a “Discussioni Off-Topic”