impianto a GPL o metano

Tuning e Problemi della Centralina, Filtri, Scarichi etc----------------------------

Moderatore: Consiglio Direttivo Fondatori

DaRi0c
AMMINISTRATORE del .::BarchettaForum::.
Modello Auto: Barchetta
Anno: 1996
Colore: Rosso Corsa
Dettagli: Climatizzatore, Fari Argento My2003, Roll-bar cromati con WindStop trasparente, Interni in Pelle color Beige Limited Edition, Cerchi in lega OZ Canova, Gomme GoodYear Eagle F1 205/45 R16, Anelli Cromati cruscotto, Auoradio Navigatore Bluetooth Tv, Fendinebbia, Fari allo Xenon 4300Kelvin, Avviamento Motore tramite Pulsante Start, HardTop Nero Opaco, Capote Nera Sonnenland, Scarico doppio CECAM Ctss a 4 uscite, Freni a disco TarOx Japan+Tubi aeronatici+Cover pinze rosse, Ammortizzatori KONI Gialli, Molle H&R, Spoiler Naxos Rosso!
Città: Reggio Calabria

Messaggioda DaRi0c » lun 20 mar , 2006 3:15

Per quanto riguarda il discorso del tubo del gas...la soluzione adottata da Danielix sulla sua EX-B (vedi foto) me gusta :grin: ....il tappo dal lato inverso allo scarico non è male..... :cool:

Ahhh ma tutti montano il serbatio GPL al posto della ruota di scorta...ma sbaglio o la ruota di scorta si deve portare x legge????? :shock:

Poi un altra cosa...parlando con Claudio (nuovo utente del forum :cool: ).... che possiede già un impianto a GPL x la sua B (fa 300 e passa Km con 21 euro...beatooo :shock: :smile: ).....mi ha detto ke FORSE esiste il contributo governativo che da il 70% del costo di un impianto... :? :? :?

Ora ...se fosse vero andreiiii subito x montarlo....solo ke x me ci sarebbe un altro problema perkè la mia Regione se non sbaglio non da nessun contributo per impianti a GPL x auto :-x ....peròòòòòòòòòòòòòòòòòòòò la mia B è del Veneto (ancora ora che vado a pagare il bollo risulta Veneto) .......dite ke se vado a Padova o da qualke o parte nel Venteo mi fanno l'impianto GPL con il contributo governativo ???? :grin:

DARIO
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

DaRi0c
Modello Auto: Barchetta
Anno: 1996
Colore: Rosso Corsa
Dettagli: Climatizzatore, Fari Argento My2003, Roll-bar cromati con WindStop trasparente, Interni in Pelle color Beige Limited Edition, Cerchi in lega OZ Canova, Gomme GoodYear Eagle F1 205/45 R16, Anelli Cromati cruscotto, Auoradio Navigatore Bluetooth Tv, Fendinebbia, Fari allo Xenon 4300Kelvin, Avviamento Motore tramite Pulsante Start, HardTop Nero Opaco, Capote Nera Sonnenland, Scarico doppio CECAM Ctss a 4 uscite, Freni a disco TarOx Japan+Tubi aeronatici+Cover pinze rosse, Ammortizzatori KONI Gialli, Molle H&R, Spoiler Naxos Rosso!
Città: Reggio Calabria

Messaggioda DaRi0c » lun 20 mar , 2006 3:52

Ok ho trovato tutto sul discorso incentivi governat....

http://www.governo.it/GovernoInforma/Do ... index.html

Allora danno 350euro sia x impianti GPL ke Metano....e nella lista dei comuni c'è anke Reggio C. :grin:

- ACERRA(NA) - ACQUI TERME(AL) - ALBA (CN) - ALBINEA (RE) -ALESSANDRIA - ALPIGNANO (TO) - AOSTA - AREZZO - ARONA (NO) - ASTI - ATESSA (CH) - AVERSA(NA) - AVEZZANO (AQ) - BAGNOLO IN PIANO (RE) - BALDISSERO TORINESE (TO) - BARI - BASTIGLIA (MO) - BEINASCO (TO) - BELGIRATE (VB) - BELLINZAGO NOVARESE (NO) - BENEVENTO - BERTINORO (FO) - BIBBIENA (AR) - BIELLA - BOLOGNA - BOLZANO - BOMPORTO (MO) - BRA (CN) - BRESCIA - CAIVANO (NA) - CAMPOGALLIANO (MO) - CALDERARA DI RENO (BO) - CARUGATE (MI) - CARIGNANO (TO) - CARMAGNOLA(TO) - CARPI (MO) - CARRARA - CASALE MONFERRATO (AL) - CASALECCHIO DI RENO (BO) - CASALGRANDE (RE) - CASERTA - CASORIA (NA) - CASTELLARANO (MO) - CASTEL MAGGIORE (BO) - CASTELNUOVO RANGONE (MO)
- CASTELLO D'ANNONE(AT) - CASTELVETRO DI MODENA (MO) - CATANIA - CAVRIAGO (RE) - CESENA - CHIETI - CHIERI (TO) - CHIVASSO(TO) - CIVITAVECCHIA (RM) - COLLECCHIO (PR) - COLLEGNO (TO) - CORTONA (AR) - CREMONA - CUNEO - DALMINE (BG) - DRUENTO (TO) - FAENZA (RA) - FELINO (PR) - FERRARA - FIDENZA (PR) - FIORANO MODENESE (MO) - FIRENZE - FOGGIA - FORLI' - FORLIMPOPOLI (FO) - FORMIGINE (MO) - FOSSANO (CN) - FOSSACESIA (CH) - FROSINONE - GELA (CL) - GENOVA - GIULIANOVA (TE) - GRANAROLO DELL'EMILIA (BO) - GROSSETO - GRUGLIASCO (TO) - IMOLA (BO) - IVREA (TO) - LANGHIRANO (PR) - LATINA - LEGNANO (MI) - LESA (NO) - LIVORNO - MADDALONI (CE) - MARANELLO (MO) - MARIGLIANO (NA) - MASSA - MEINA (NO) - MILANO
- MONCALIERI (TO) - MODENA - MONDOVI' (CN) - MONTECHIARUGOLO (PR) - MORDANO (BO) - NAPOLI - NICHELINO (TO) - NONANTOLA (MO) - NOVARA - NOVI LIGURE (AL) - ORBASSANO (TO) - OSIO SOPRA (BG) - OSIO SOTTO (BG) - PADOVA - PALERMO - PARMA - PERUGIA - PESARO - PIACENZA - PIANEZZA (TO) - PIANORO (BO) - PINEROLO (TO) - PIOSSASCO (TO) - POMIGLIANO D'ARCO (NA) - POZZUOLI (NA) - PRATO - QUATTRO CASTELLA (RE) - RAVENNA - REGGIO EMILIA - REGGIO CALABRIA - RHO (MI) - RIETI - RIMINI - RIVALTA DI TORINO (TO) - RIVOLI (TO) - ROMA - ROSETO DEGLI ABRUZZI (TE) - RUBIERA (RE) - S. GIOVANNI IN PERSICETO (BO) - S. LAZZARO DI SAVENA (BO) - S. SALVO (CH) - S. VITTORIA D'ALBA (CN) - SALERNO - SANSEPOLCRO (AR) - SASSUOLO (MO) - SCANDIANO (RE) - SCANDICCI (FI) - SEGRATE (MI)
- SESTO FIORENTINO (FI) - SETTIMO TORINESE (TO) - SIENA - SIRACUSA - SOLIERA (MO) - SPILAMBERTO (MO) - SPOLTORE (PE) - SULMONA (AQ) - TERNI - TIGLIOLE (AT) - TORINO - TORRE DEL GRECO (NA) - TORRE ANNUNZIATA (NA) - TRAVERSETOLO (PR) - TROFARELLO (TO) - VALENZA (AL) - VASTO (CH) - VENARIA REALE (TO) - VENEZIA - VERBANIA - VERCELLI - VERONA - VICENZA -VILLASTELLONE (TO) - VINOVO (TO) - VITERBO - VOLPIANO (TO)

Torna a “Elaborazioni del motore e prestazionali”